Сердце радует тепло
ворвавшееся в город наш внезапно,
и, даже если холод будет завтра,
сегодня сердцу солнечно-светло...
И верится, что скоро все поля
оденутся в зеленые одежды,
и возродятся прежние надежды,
и зацветет счастливая земля...
И влюбится, кто прежде не любил,
и встретятся невстреченные ране,
и прежде задремавший на диване
в своей душе обиды извинил...
А солнышко, что поутру взошло,
осветит жизнь, как сторону медали...
.. И снова сердце радует тепло,
которое так долго все мы ждали...
24.03.2022
Свидетельство о публикации №122032401289