Выжить хочется очень!

Постить картинки я люблю!
Глазеть на чужие – не очень!
Жизнь за уроки – хвалю,
но выжить хочется очень...

Выжить совсем не легко
В этой, кипящей проблемами, жизни.
Эх, послать бы проблемы все далеко!
Радость, ну где ты? Приди, добротою брызни!

Плечи мои распрями!
Царственную дай осанку,
Легкими пусть будут все дни,
Ведь умею возить я санки!
24.03.2022


Рецензии