На ладони снег...

На ладони белый снег наивно,
Ночь луной серебряно слегка
Я с зимой сегодня неразрывно,
Но не вечным в линиях виска.

А душой, как и она, мятежной,
Так влюбившись в вьюжное её,
Где узоры песни белоснежной -
Явь, мечта, видение моё.

На ладони снег и также нежно,
Серебром луна на ночь слегка
И на небе звёздочки неспешно...
Но не вечным в линиях виска.


Рецензии