Усталость
И дремлет где-то там внутри.
Пройдут часы, проходит время,
И она выйдет, только жди.
И даже самый стойкий малый
В своей терпимости падёт.
Тысячелетней Снег растает,
Зима холодная уйдёт.
И чемпион , придя на финиш ,
Как только ленточку сорвёт,
Спустя мгновение ты увидишь,
Как он на землю упадет.
Мы все пред нею беззащитны,
Она откроет наш предел.
Но чтобы быть сегодня сытым
Нужно, чтоб кто-то по потел.
Свидетельство о публикации №122032401258