Чёрный цвет

любимый томный чёрный цвет
луна ложится на асфальт,
холодный мёртвый белый свет,
к твоим глазам моя стезя.

иду к тебе, иду мечтать,
мне нужен только чёрный цвет,
в твоих объятиях причал
любимый мною человек.
 
укрыта ты в алый корсаж,
ноги упрятав под подол, 
я только твой sea savage,
барк одинокий над водой.

закатом плещется твой взгляд,
дай посмотреть в него ещё,
прости меня, заставил ждать,
меня немного занесло.

тяну к тебе свою ладонь,
мой барк торопится на дно,
ты обернулась ко мне вновь
и стала малым островком.

любимый томный чёрный цвет
луна ложится на асфальт,
холодный мёртвый белый свет,
к твоим глазам моя стезя.

иду к тебе, иду мечтать,
мне нужен только чёрный цвет,
в твоих объятиях причал
любимый мною человек.

отдамся в лапы берегам,
согреюсь солнцем и с тобой,
буду извечно наблюдать,
как грязь уносит мой закат,
как чёрный цвет жуёт волну
и выпивает океан.

и пусть бушует океан,
я полюбил вновь черный цвет,
ведь рядом вечностью живет
любимый мною человек.

16.03.22


Рецензии