Пюпитр жизни

И утро в центре города,
И голубь на трубе
Дадут немного повода
Подумать о тебе.

О молодой красавице -
Так просто и легко,
Что мне так сильно нравится,
Что так недалеко -

На Красной, против площади,
Где сталось то да сё,
И там скакали лошади,
Скакали - вот и всё.

Буквально двести метров,
Не Бесконечность, нет,
Не нужно сентиментов,
Чтобы сказать: «Привет».

Сказать, лишь улыбнувшись
Наивно и тепло,
Чтоб ты, едва проснувшись,
Всё поняла давно.

Вздохну, поставлю чайничек,
Дождусь его, попью,
Подглядывая в щёлочку
Промежь домов и крыш...

Ну вот! И рифма катится
Ко всем своим чертям,
Но девушка мне нравится,
А нравится ли Вам?


Рецензии