Не вместе
Я не твоя память.
Телефон молчит,
Но абонент занят.
Тишина кричит
Опять в пустой квартире.
И лёд не растопить
В таком холодном мире.
А помнишь, как вдвоем
Мечтали, глядя в небо?
Но в будущем твоём
Мой след и нужен не был.
И умерли мечты,
В которых были вместе.
Есть просто я. Есть ты.
И никакого "если"...
(Изображение взято из открытых источников)
Свидетельство о публикации №122032401212