У Марины именины..

Давайте вместе поднимем мы бокал!
На свет явилось чудо!
Сегодня нам Маришку мама родила!
И это просто круто!

Поздравим всех родных с рожденьем дочки!
Салюты пустим, торт съедим!
Подарим дамам самые красивые цветочки.
Ведь заслужили их они!

Давайте пожелаем много Счастья!
Любви и море тёплых слов!
Пусть в жизни обойдут её ненастья.
Лишь перст Удачи и хороших снов.

Пускай на небе лишь сияют звёзды.
Пускай Луна укажет верный путь.
Не тронут её щёчки слёзы,
О всём плохом сегодня ты забудь!

22.03.22г


Рецензии