Прошлого мне не жаль
Не спится на старости лет.
И думы, о прожитой жизни, подчас
Покоя душе не дают!
Я - не святая, такая как все.
И льстить мне себе, ни к чему.
Всякое было в жизни моей,
О чём, я порой грущу!
Порой вспоминаю с легкой тоской,
О чём-то ушедшем в даль!
А иногда ненавижу себя!
Но прошлого мне не жаль!
За все, что было в судьбе моей,
Я мысленно благодарю -
Всевышние силы и Бога, в душе,
За то, что просто живу!
Свидетельство о публикации №122032401144