Деревня

Здесь души чище, снег белее,
И в роще соловьи поют,
Здесь милая моя деревня,
Где люди сердцем всем живут.
Поля пшеницы и просторы,
Где разгуляться можно всласть,
Чуть перекошены заборы,
Здесь жизнь с пелёнок началась,
Без суеты и лишней драмы
Нам светит свет в сердцах людей,
Мы дети у деревни-мамы,
Мы делим жизни вместе с ней.
Для нас любимы пенье птицы,
Подсолнухи, что солнца свет,
И знаем всех соседей лица,
Встречаем в поле свой рассвет.
Мы прикипели всей душою
К любимой родине своей,
Для нас в  деревне все родное -
Мы жизни посвящаем ей.


Рецензии