Весенняя зарисовка

     Стоит весенняя погода.
     Снег сгоняет на глазах.
     По-хозяйски воробьишки
     Что-то ищут в ручейках.

     Деревья плечи расправляют,
     Включила музыку капель,
     В лужах "зайчики" играют –
     Нас приветствует апрель.
                2017 год


Рецензии