Уточнение

На картинке попался стишок неизвестного автора...
уточнить захотелось последнюю строчку...

... руzzких солдат останки
жрут собаки на полях сражений,
где гибли деды их и прадеды,
геройски защищая Мир от гнили!


Рецензии