Больше

Твоя улыбка, это что-то с чем-то.
Словами не могу я описать.
Она так светит словно солнце лето.
Иль тёмной ночью полная луна.
Она как в океане отраженье.
Она как вновь прошедшая весна.
С тобой все звёзды меркнут, однозначно.
Тебя одну готов любить века.
Хочу прожить сто лет, а может больше.
Свою любовь с тобой делить всегда.
Ты лучшая что есть на этом свете.
Весь мир тебе одной, любовь моя.


Рецензии