В то лето на даче была со мной Вини
То свинка морская, и кошка Элина.
Чудесное время мы там проводили,
Питомцы мои меж собою дружили!
Элина за свинкой морской наблюдала,
Ни раз она клетку её посещала…
Обнюхает Виню, мяукнет невольно,
А та ей ответит, да так благородно!
На задние лапки встав, зятя встречала,
А тот брал на руки её величаво,
Кормил свинку травкой, еще овощами…
Мы с дочкой малину в саду собирали…
А кошка, за дело - спешит на охоту,
Чтоб мы похвалили её за работу!
Придя, принесет нам живого мышонка,
Играя на травке, как будто с котенком…
Уедут дочь с зятем, одни вновь остались,
Как хочется Бога за всё мне прославить!
Склонилась пред Ним на колени в моленье…
И Вини притихла, и Эля в смиренье.
Спасибо, о, Боже, за то, что Ты с нами!
Тебе благодарность возносим сердцами…
Ты нас охраняешь с любовью Отцовской!
Твои мы со свинкой морскою и кошкой.
Свидетельство о публикации №122032401117
Бог купить её помог
мы благодарим его за это
от заката до рассвета
Очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 02.11.2023 15:13 Заявить о нарушении
Всего доброго и светлого желаю Вам!
Раиса Дорогая 03.11.2023 11:41 Заявить о нарушении