Памяти Брата
Стойкий
Оловянный
Солдатик...
Нет!
Он не был
Оловянным
Солдатом,—
А был живым
Моим
Двоюродным
Братом!
Но стойким
Брат был!
На самом деле! —
Тридцать пять лет
Боролся
С лейкемией.
Умер —
В прошлом году.
В апреле.
В пандемию:
(Так уж совпало).
...Брат Слава!
Я очень
О нем
Жалею...
Свидетельство о публикации №122032401110