Ещё один шаг...

Ещё один шаг,
ещё один миг.
Из тела душа
к тебе напрямик.

От счастья в слезах
на крыльях мечты.
Сияют глаза,
а рядышком ты.

Расшит реверанс
на нежный кивок.
На сердце прованс—
лечебный глоток.

Нежнейший романс.
Любовью гордись.
Ещё один шанс,
ещё одна жизнь.


Рецензии