Важность режима труда и отдыха

Без напряжения —
Нет расслабления!
Без расслабления —
Нет облегчения!
Без облегчения—
Счастья не будет!
...Вот почему я
Несчастлив так,
Люди!
(Бездельники —
МИлы!
И симпатичны!
Прекраснодушны!
Аполитичны!
Или несчастны,—
Также, как я!)
...Делом
Займитесь —
Хорошим, —
Друзья!!!.


Рецензии