Начало

Начало .
Где то на Белой Звезде .

Люди должны выработать в себе противоядье против ЛЖИ
Иначе всё повториться снова и нам опять придётся вмешаться ..
Сказал Сва Ор своему соратнику , Согласен в вами ,-ответил РАгДА , один из старшего круга наблюдателей .

По длинному коридору меня вела за руку няня , я еле доставал до пола ногами почти висел на руке этой женщины ,Это был первый день , как меня отдали в ясли , шёл тогда третий год моей новой жизни .
Коридор расширился и няня увидев идущего навстречу мальчика из  старшей  группы попросила его присмотреть за мной ,а сама удалилась по каким то своим делам .
Мальчик держал в руках небольшую стеклянную баночку облепленную пластилином и утыканную скорлупами кедрового ореха . Хочешь пощелкать орешки ? - спросил меня мальчик и подал скорлупу от  этих орех . Я взял их и начал расщёлкивать эту шелуху , глядя на это мальчик звонко рассмеялся на до мной , посмотрев на него я понял , меня обманули .
Это был первый обман в моей жизни , мальчик так смеялся , а я смотрел на него и не мог понять ,в чём смысл происходящего , зачем он это сделал  . Его поступок никак не задел меня , я искренне пытался понять –Зачем ?
Продолжение следует ..

ps. В Мирах , где правят Светлые Боги - нет места ЛЖИ , Обмана ибо это равно самой Смерти ! Каждый живущий в  этих Мирах знает , что  что даже Единожды солгав , человек теряет Свои Эволюционные наработки Сущности . Что есть по сути - Самое Важное - ради чего всё и происходит - Эволюция .
Именно это качество Светлых использовали Тёмные , Зная что Обман не приемлим и невозможен , Тёмные легко Обманывали Светлых и даже Иерархов высокого уровня .
 Поэтому Человечество Вынуждено пройти этап ПРИОБРЕТЕНИЯ Иммунитета против ЛЖИ .
Это тяжёлый , НО необходимый урок для Будущего Цивилизации Земли ( Мидгарда) .
А почему речь идёт о человечестве ? Земля имеет особый статус не только в нашей Вселенной и то что происходит здесь имеет зеркальное отражение и в других Мирах ...


Рецензии