Наши новосТЯ!

КАЗНАЧЕЙША!

Узнали люди
через третьи руки,
что…
хотела
вместе
с Чубайсом
отпроситься
из России
куда глаза
глядят
Эльвира!
Набиулина?
Но, к большому
сожалению
всех нас
ей было
руководством
снова,
как и в прошлый раз…
/в 18-ом!/
категорически
ОТКАЗАНО!
Потому как…
только Эльвира
Набиулина
умеет с лёгкостью,
ещё пока никем
невиданной
превращать
доллары…
в рубли?
Вот когда пожалеешь,
что родилась
умницей!
С красотой пронесло,
так со вторым пунктом
вышла неувязочка!

P.S. В Японии задумались, уж важные мужи,
а где их брать, те, русские рубли?
Чтобы платить по-новому за газ!


Рецензии
Это её профессия превращать одну валюту в другую и она делает это умело, иначе её давно бы попросили с насиженного места. С уважением.

Юрнест Алин   24.03.2022 07:53     Заявить о нарушении