вы так чувствуете?

Люблю! Так пронзительно сильно!
И тут ни при чём Мефистофель.
 Не нужно ни слов и ни писем,
не нужен ,любимый мной кофе…
Хочу твои тёплые руки на сердце своём ощущение,
 пойми как же мне это надо,
хотя бы на миг,на мгновение!


Рецензии
Я так чувствую!
Спасибо, Илья!

Марина Сехина   24.03.2022 06:56     Заявить о нарушении