Ветер мешал кочергой Японское но а рифму

Ветер мешал кочергой
угли в печурке ночи,
искры ещё летели,
хоть догорали звёзды,
но сочинялись строчки,   
пусть же теперь другой,
если захочет очень
строчки мои окончит... 


Рецензии