я слышу от нее

Он ушёл… но в памяти остался,
ну зачем мне нужен этот груз?
Как же я тогда хотела слышать
это слово - нет, я остаюсь…
               
Но надежда разлетелась прахом,
может в сердце камень у тебя?
Только всё уже теперь не важно!
Ты не мой,я больше не твоя.


Рецензии