И не нуждаемся мы в помощи извне

Не искореняя в мире зло словами
И их же превращая в кнут,
В ЕС враньё выходит тиражами,
Его нам вместо правды подают.
Уже давно идёт глухая битва,
Где каждый всё боролся за свое,
Терпела  долго мудрая Отчизна,
А враг все тёрся около неё.
Душа черствеет от двойных стандартов,
Есть те, кто изменяет мир,
И это не начало новых стартов,
Для них  не новый ориентир.
Все это было раньше,и доныне,
И объясняя коротко скажу,
Здесь правды не было в помине,
Здесь прибегают мерзко к шантажу.
Там упивались  бурно стримом,
Инакомыслящих пытались запугать,
Хватает всяких стран и подхалимов,
Поддакивая дружно что  рекомендовать.
И аппелируя к народу,и извращая слово "гуманизм",
Посеяна вражда , давая всходы,
Дешёвый покупая популлизм.
И хоть сегодня в мире истерия,
Уверена,мы справимся вполне,
Стоит века великая Россия,
И не нуждаемся мы в помощи извне.


Рецензии