Последняя форма

Я, есть первый и последний
Извергает формы (поэт) рот
А, коварный и неверный
Это слушает народ.

Он не судит свой народ
Но, решил вопрос, доход
Чтобы сказать: Последний, Первый
Считать должен Идиот!

А народу не до счёта
Получить доход охота
И толкается народ
Чтоб иметь большой доход.

Смертный смерти не внимает
Вечной жизни, - благий, ждёт
Но доход всё обнуляет
Душу продав, - не найдёт...


Рецензии