Аромат любви

У снов запретных
Ольга Эске

У снов запретных шлейф, как у духов,
И голову кружат, и сердце нежат.
Вокруг всё так же, и предметы те же,
Но привкус на губах волшебных снов.

На столике распахнута тетрадь,
Над ней кружатся ласковые строчки,
Крылатые, но мой неровный почерк
Не может этих бабочек собрать.

Они хотят к тебе, неблизок путь.
И ждёшь ли ты? Ответ в туманной дымке.
Мне б девочкою в шапке невидимке
Побыть с тобою рядышком чуть-чуть.

Есть сны. Но это если повезёт.
Зато, когда они любовью шиты,
Вплетает в бусы звёзды нарочито
На небе где-то старый звездочет.

У снов запретных яркая душа,
Тепло вселенной, искренность мгновений.
Полёт души в бескрайность сновидений...
Я наслаждаюсь этим неспеша.
            *****

Вновь дивный ощущаю аромат
От слов твоих, хотя тебя не вижу,
Хоть бесполезно звать тебя поближе,
Но даже этой малости я рад.

Твой запах за собой меня влечёт,
В него кидаюсь словно за спасеньем,
И зная что мгновенье истечёт
Я наслаждаюсь даже и мгновеньем.

Свой аромат несёт твоя душа,
Когда я этот запах ощущаю
В безумных сновидениях летаю
С тобою встреч по запаху ища.

И если совпадают наши сны
То отдаёмся мы любви безгрешной
То как друг другу изливаем нежность
Другие знать об этом не должны.

Но это к сожалению пройдёт,
Уже уходит ночь на мягких лапах,
Но на губах своих твой слышу запах,
А значит сможем повторить полёт.


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   26.03.2022 06:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.