Смуто-Мидас
И патриот, и всё такое.
А сутью - хуже, чем абрек:
Душой - во вшах, дерьме и гное.
Чего бы ни коснулся он
Словами, мыслями, делами -
Везде рождает эмбрион
Антикремлёвского цунами:
Вот он на Путина харкнул
За обнищание народа -
Чтоб заманить страну в разгул,
Где всё крушить опять свобода.
Вот украинской он войне
За мягкость выдвигает иски -
Чтоб и вот так своей стране
Поднять погибельные риски.
Всё златом делал царь Мидас
Одним своим прикосновеньем,
А этот - по обвалам ас,
Блефуя ими как спасеньем...
Эх, вот себя бы тронул он -
Чтоб и его терзала смута:
Чтоб тело - вдрызг! Вразнос!! Вразгон!!!
Тогда бы в нём всё было круто!
Смуто-мидасы критикуют Путина по Украине для его падения и смуты, а ЭМ - наоборот https://evolution-march.livejournal.com/2169115.html
Свидетельство о публикации №122032300874