мразь...
Просто так, лишь только за слова
И кусочек каждый, сапогами,
Втаптывал бы в грязь, на метра два.
А потом выкапывал бы снова
И паяльной лампой выжигал,
На английском, русском и на мове,
Каждый миг, ПАСКУДУ, проклинал.
Я уверен, даже на том свете,
В преисподней, на сковороде,
Ты увидишь то, как просят дети,
Чтоб огня добавили в костре.
А за этим, верь, не заржавеет,
Будешь ночью ты гореть и днём,
Мы таким, «огня давать» умеем,
Если нужно, привлечём «Газпром»…»
Свидетельство о публикации №122032300843