Сахар

Засахарился сахар в сахарнице.
Бытовая вышла скороговорка.
Весь двор зовёт тебя вафельницей.
Не поможет батина порка.

Соль из солонки не высыпается.
Банальность дешёвого каламбура.
Ты рождена была спариваться.
Но не совсеми подряд, дура!


Рецензии