Небополитика

Участились тревожные сполохи справедливого неба царя,
Для того, чтобы нам, русским олухам, проявилась надеждой заря
В конструктивной ответственной критике на основе высоких идей,
Единением небополитики, вдохновляя на подвиг людей.

Ведь лишь твёрдою верой нам ведомо, что мы все Бога в сердце несём,
И Ему же служением преданным, безусловно, Россию спасём.
Мы ей все от рождения связаны как единой любовью на всех,
И всё то, что в ней искренне сказано, обеспечит заветный успех.

Ведь мы все здесь являемся душами, значит, с Богом нас не разделить,
И не может быть чем-то разрушена эта связь как духовная нить.
В ней и служим всегда только искренне, очищая любовью сердца,
Совершенством стремления к Истине от Источника Бога Отца.


Рецензии