Хлеб насущный

Я прославляю хлебом пахнущие руки,
Я прославляю кому дорога земля.
Я прославляю вас всех люди
Кто трудится  на наших на полях.

Кто дорожит кусочком хлебным.
Пшеничной булкой круглой,как земля.
И дорожит зерном волшебным
Которым заполняем закрома.

Насущный хлеб наш он в труде даётся
Он это дар великого труда.
О хлебе песен множество поётся.
Его мы будем прославлять всегда.

И славить солнце хлеб,что согревает.
Дожди,что поят влагой хлеб всегда.
За то что хлеб растёт и не сгорает,
За труд спасибо говорит душа.


Рецензии