Жизнь...

Сейчас понимаешь, как мало осталось,
Когда далеко пересёк возраст За...
Печальное время — родителей старость,
Что будет, подумав со страхом в глазах.

Беречь надо жизни картинки мгновений,
И с мамой гулять, не сидеть взаперти.
Стараясь, как в детстве, бывать откровенней,
Мы следом идём по её же пути.

Какая же хрупкая жизнь. Как недолго
Несутся подаренные богом дни.
Живём с исполнением вечного долга,
В финале оставшись с детьми, но одни.

А где-то стреляют. Зачем нужны войны?
Мальчишки несчастного жизнь оборвут.
Как мы беззащитны в природе. Безвольны.
Пусть только родители дольше живут...


Рецензии