Незабудка

Он меня не забудет. Так знай,
Я в натуре своей "незабудка".
И когда уходил он в открытую даль,
Мне казалось, прошла лишь минутка.

Но потом, выяснялось: как очень хотел
Не расстаться надолго со мной,
И в ночной тишине, мне на ушко шептать,
Как любил бы меня под луной.

Что ему где-нибудь так хотелось ещё,
Например в быстром лифте высотки,
И на крыше её, под сияние звёзд,
Мне сказать, про его "две находки".

Вот сегодня он пишет в контакте привет, у него сразу мысль возникает,
Что увидеть меня он желал бы в обед,
Сей ответ. Знаю,что намекает.

Но сегодня, увидеться я не смогу
У меня фотосессия в бане.
И я буду сниматься в костюме не "ню",
А вся в вениках и на бояне.

Он сказал, я приеду, и стиль будет "ню", и сыграет мне на бояне.
А я славно станцую, ему пропаю,
И мы будем так счастливы в бане.

Ну, конечно бы в кайф было, чту!
И мысль его денна и ясна,
Ну,а мне надо ехать ещё на одну
Фотосессию, образ прекрасный!

Что за образ, за вид? Он спросил у меня, и сказал, что хочет быть в паре
И пусть фоткают нас, как мы страстно любя, наслаждаемся в нашем бульваре.

Но бульвар подождёт,
Образ мой, просто ах...
Что мой вид вызывает волка.
Буду красной шапочкой я
И с корзинкой в руках поспешу
По тропинке звонко.

Дорогая, но волком тогда стану я
Он сказал, и что "съест меня страстно
С пирогами в корзинке и так любя
В этом образе, очень прекрасно.

На кровати большой будем вместе лежать, наслаждаться он мной так будет,
И потом, это всё много раз вспоминать,
Он вовек меня не забудет!

Он меня не забудет и так!
Я в натуре своей "незабудка"
И когда уходил он в открытую даль,
Стала вечностью эта минутка!


Рецензии
Трепетно и нежно 👍
" Я помню всё, всё было как вчера,
И до сих пор кружится голова "...
Всех благ и творческого вдохновения

Алекс Олин   20.05.2022 13:07     Заявить о нарушении
Рада визиту,Алекс!Благодарю за прекрасные пожелания!И Вам так))
С искренним теплом,
🌞🦋🌺

Ирина Мировая 2   20.05.2022 14:41   Заявить о нарушении
Тепла нам не хватает, это точно
Удачи

Алекс Олин   20.05.2022 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.