И это не секрет

21+


Когда в оркестре согласья нет,

то музыка звучит, как какофония...

Спустя примерно четверть века понял я -

Не важно сколько тебе лет,

но, если в личных отношеньях нет гармонии

не зазвучит семейная симфония,

угаснет пыл,.. померкнет свет

эмоций...
         ...исчезнет нежность,

на смену нежности придёт враждебность

и неприятье всестороннее...

Об этом сочинили сотни тысяч од...

Так испокон ведётся...

...И это не секрет -

Чем чаще человек в любви клянётся;

Тем чаще (изменяет) предаёт.




(вт) 22.03.2022
 (08:15-08:42)
 


Рецензии