Вам с утра от меня!
Родных, соседей, и кого не знаю лично я,
Всем вам с огромным чувством радости передаю привет,
Ну и от вас конечно жду хоть маленький ответ,
Как эхо высоко в горах!
Привет! Привет! Привет!
Как отдохнули? Как настрой на день грядущий?
Как семья?
Как сборы- уговоры? Как роднульки?
Как хвостатые друзья?
Что новенького было на столе, с утра?
Да и цветы, бутоны дали?
Всё-таки весна!
Мои родные, всех нас с новым днём!
Надеюсь солнце будет нам светитить,
И согревать лучами,
Перезимовали, хватит, процветания нам в дом!
Не тороплю, лишь хочется скорее теплые
одежды спрятать до зимы,
И в лёгком платье щеголять,
Оно в цветах душистых,
Подождем....
Чирик на ветке вторит мне:
Хотим тепла, хотим весны!
(И снова растянула, вот зануда я!
Привычка много говорить...
Талант же в краткости,
И как в себе его добыть?
Искать не буду, думаю не стоит, заблужусь,
И не известно где и с кем я окажусь.)
Всем утра доброго и замечательного дня!
Чудесно утро с вами встретить,
Выпить кофе и признаться:
Как же хорошо мне с вами,
Обнимаю и благодарю,
Счастливого пути, друзья!
Свидетельство о публикации №122032300811