Я слишком долго оставался с вами, Небеса!..

вторник, 13 октября 2009 г., 23032022 2247

 
   В заатмосферных ледяных слоях,
   В туманах северных сияний -
   Слезинки замерзают на глазах,
   На ранах - наледь кровяная.
 
   Я слишком долго оставался с вами, Небеса!
 
   От-та-и-ва-ю кровью и слезами




Рецензии