Ты видишь, эта весна совсем не такая
Холодная, снежная, вьюжная словно февраль.
Капризная женщина землю слезой покрывает,
Зелёной травы и пролесков ей вовсе не жаль.
Ты знаешь, я в марте любуюсь прозрачным рассветом,
И солнечным, тёплым денёчкам и первой листве.
Пусть снежный, холодный, с мимозовым желтым букетом,
Он внешне морозный, но тёплый в согретой душе.
Ты чувствуешь, этой весной я немного другая,
Я сердце твоё растоплю от холодного льда.
Красивая женщина, смелая и волевая.
Своим поцелуем верну к этой жизни тебя.
Ты веришь, оттает весна, заиграет природа ручьями
Согреется город, оденет зелёный пиджак.
Мы станем добрее под тёплыми солнца лучами,
Мы будем любить, а всё остальное пустяк!
Свидетельство о публикации №122032308095