Бе и Ме

 Нам врали про выборы,
Нам врали про пенсию.
Нам врали про срочников,
Нам врут про войну.

И журналист выпорот,
И губернатор осенний
Смотрит сквозь строчки
На больную страну.

В терпении бешеном,
В бараньем покорстве,
Мы стали как студень,
Боимся сказать,
Какого ведь лешего,
Всю жизнь жить в притвортве,
И сердце остыло,
С собой воевать.


Рецензии