Иномысл

 Все должны думать одно и тоже
Все должны верить вождям.
Патриотизм со звериной рожей,
Хоронит тех, кто  был близок нам.

Несогласен - ярлык на спину,
Неудобен, готовься в тюрьму.
Шариковы строчат доносы мимо,
Лелея ненавись ко всему.

Нельзя гордиться лишь силой,
И слушать только себя.
Многополярный мир не эрзац насилья,
Покоряет любовь, а не яд.


Рецензии