По ночам пишу стихи!
Отдыхаю, но не сплю...
Под глазами есть круги,
Потому что я люблю!
Я люблю тебя всегда!
Днём и ночью, среди звёзд...
Может быть, моя земля
Не полна шипов и роз.
Только знай - тебя люблю!
Не вздыхая , не скорбя,
По ночам пишу стихи!
Ночью кружится земля!
Свидетельство о публикации №122032308023
Татьяна Теплинская 28.05.2022 16:09 Заявить о нарушении