Миллионы лет лёта...

Ты однажды пришла издалёка,
В небе звёздочкой вспыхнула новой.
Из созвездья счастливой "Подковы".
До тебя миллионы лет лёта.

Если звёзды рождаются в небе,
Значит это кому - нибудь нужно.
Совместили в одно полукружье
Мы с тобою свои параллели.

Как различных миров столкновенье.
Их загадку познали и тайну,
Словно сфинксы ожили случайно,
Загорелась звезда - провиденье.


Рецензии