Откуда взялось столько соли...

Откуда взялось столько соли –
Солёным сделать океан?
Я думаю: когда от боли,
Кровью рыгал Левиафан.

И просолились океаны
От крови под его главой.
Не потому ль мы лечим раны
Морской прозрачною водой?

16 марта 2022 г.

               *   *   *


Рецензии