Приглашали к себе в гости, созвездия...

Приглашали к себе в гости, созвездия.
Видимость края, весьма интересная.
Много всего, удивляет на сводах,
Где непременно, Жизнь происходит!
Вечность таит, в своём содержании,
Свет изумительный Божьих Сияний.
Время среди потоков Вселенной,
В закономерном дивном явлении.

Чудо вершится на разных высотах,
Звёздных миров, всего небосвода.
Путь безконечный огромных вершин,
Содержит в себе, мир красоты.
В самом Совершенстве, загадочной тайны,
Просторы прекрасные, все уникальные.
Где в чистоте сияющих волн,
Создатель Дарует большую Любовь!

           23.03.22


Рецензии