Весна она такая
Ни уповая на испорченные дни,
Раздвоенные чувства, клеить, нервно,
Касаясь чувствами, надломленной струны.
Все так, само собою, воздыхая-
Весенней свежестью, дни- благом, обоймёт,
Весенняя пора, она-такая,
Она всеведуща, как вышний небосвод.
Весна-грядёт, весенние- приливы-
Лелеют, каждый, чувственный –рассвет,
И если день, особенно, не взыщет-
Звон колокольный ,ко благу-поведет
Свидетельство о публикации №122032300792