Наши новосТЯ!

ВЕЛИКИЙКОМБИНАТОР!

Слыхали?
Что нет в стране
уже Чубайса?
Сказали, что…
великий комбинатор
слился!
Его узрели журналисты
на турецком рынке
у банкомата
среди обыкновеннейших
туристов?
Ну, это ж надо?
Уж как мечтали мы
когда-то
немногим раньше,
когда "обул" он всю
страну обратно,
в лапти,
чтобы пропал Анатолий!
И вот мечты сбылись,
да только в этом
больше нет былой нужды!
Увы! Проходит даже и
людская злоба!


Рецензии