Стороны правды

 У правды много сторон,
И каждая из них ложь.
Людей непричастных стон
И черной земли дрожь.

Опять Чернобыль восстал
Демоны лезут в души.
И питает гнев пьедестал
Сатаны, своей правдой в уши.

И кровь, впитавшись в руны Земли,
Даёт ей чужую мощь.
А дети в подвалах уже умерли,
И чем им теперь помочь?


Рецензии