Привет, стихи!

Они звёздами
или зернами...
И тетради
не нужно
скромной.

Вырываются
во пространство:
то земля,
небо  иль?

Но в постоянство.

Прорасти
и
светить
вечно -
человеку
на тропке
встречной...

Они звёздами
или зернами...

23.03.2022 Анна Ртищева


Рецензии