Хотел ли Путин воевать?

Хотел ли Путин воевать?
На это не ответит мать,
Молчат березы-тополя.
Но вам ответят из Кремля,

Что Путин голубь мира был,
Его сам Ельцин запустил.
Зеленский, комик-интриган,
Хотел войны, вот хулиган!

Однако Путин и Лавров,
За мир боролись с пылом, чтоб,
Спокойно дети всей земли,
В постелях теплых спать могли.

Но Байден - империалист,
Был русофоб и экстремист,
Хотел он укров лбом столкнуть
С Россией, выбрав крымский путь.

А украинский президент,
Создав опасный прецедент,
Страны нейтралитет попрал,
Едва в блок НАТО не попал.

Американский президент
Создал военный инцидент,
Войну пророчил он не зря,
А Путин гнев и злость смиря,

Стремился к миру без границ.
Пред ним не пал Зеленский ниц.
И спровоцировал войну,
Подставивши свою страну.

На горе детям всей земли,
На русских санкции ввели.
Пошел ко дну российский рупь,
И закрывается яхт-клуб.

Но Путин мудрый у руля,
Властитель газа и угля,
На них Европу подсадил,
Дефолт страны предотвратил.

Но дух российский не сломить,
И быть России иль не быть
Решает дума и народ,
И их подсобный огород.
И будут кушать бутерброд.
Не перекрыть им кислород,
Покуда есть газопровод.
Вот.


Рецензии
Никто и не сомневался, что хотел и всей душой желал, после Крыма вопроса такого нет. Типично империалистическая позиция...

Павел Принц Де Монферран   24.03.2022 21:16     Заявить о нарушении
Да, риторический вопрос.

Алекс Фельдман   25.03.2022 10:41   Заявить о нарушении