О муже...

Одноклассники с тобой мы...Одноклассники...
Вместе в детстве мы играли в "классики"...
Вместе в" ножички" играли мы порой...
В баскетболе наблюдала за тобой...
Первая любовь всегда несчастная...
Успокаивал меня своим участием...
Был " подружкой",вечно рядом...под рукой...
Как спасение,как шлюпка,как покой...
Незаметно та девчонка повзрослела
И любовь твою однажды разглядела...
Полюбила...и дорогою одной,
Взявшись за руки шагали мы с тобой...
Я смущалась,когда всем ты говорил,
Что меня в четвертом классе полюбил...


Рецензии
Любовь она с рождения, но зовется по разному.
Материнская, детская, нет в ней однообразия.
Если любишь,
Порою до смерти,
Или жизненных испытаний.
Если любишь то любишь отчаянно,
Да и сердце оно не камень.

Вера Валиева   10.12.2022 12:10     Заявить о нарушении