Мечты...

Ах,как хочется влюбиться!!!

Летать в мечтах ,как будто птица...

К нему стремиться день и ночь..

Все расстоянья превозмочь...

В плечо уткнувшись просыпаться

И дней рождений не бояться......


Рецензии