Последний из!

Ну вот, уехал из страны и
Невзоров Саша!
Уж как был смел!
Уж как был бесшабашен!
Хотя на мой изящный
уж слишком пошловатый
стиль имел,
но вот и от него, один лишь
только след остался
и он к утру простыл! Увы!
Сначала слушала прокуратура
Александра так,
сквозь пальцы!
Но вот попы точили зуб
на Невзорова и не напрасно!
Ну, а в Израиле сейчас поди…
тепло и совершенно
безопасно!


Рецензии